ВРЕМЯ РАБОТЫ
Понедельник — Пятница
7:30 — 20:00
В выходные
м. Озерки, ул. Композиторов д. 4
карта проезда

Статьи о здоровье и медицине

Загиб матки – мифы и правда!
Ни одна женщина не застрахована от того, чтобы услышать на приеме у гинеколога диагноз – загиб матки. Это возможно даже в том случае, если при рождении такой патологии у пациентки не отмечалось. Под термином «загиб» врачи понимают отклонение положения органа…

Совместимы ли алкоголь и здоровая потенция?
Большинство мужчин на собственном опыте знают, какое влияние оказывает выпитый алкоголь на сексуальную функцию, однако далеко не все правильно трактуют свои ощущения. Так, среди представителей сильного пола можно встретить распространенное убеждение, что выпитое спиртное не только стимулирует сексуальное желание, но…

Тренировка интимных мышц: новомодное увлечение или реальная профилактика гинекологических болезней?
С каждым днем в нашей стране все большую популярность приобретают практики и курсы, направленные на тренировку интимных мышц. К этой группе занятий можно отнести комплекс упражнений Кегеля, вумбилдинг, вагитон и другие модные сегодня техники укрепления мышц малого таза. Эти практики,…

Миома матки – ответы на частые вопросы
Это доброкачественное новообразование, образующееся из соединительной и мышечной маточной ткани, уверенно «держит пальму первенства» среди опухолей матки. Сейчас заболевание регистрируется у каждой пятой женщины. Причина возникновения миом – эндокринная, вызванная дисбалансом гормонов яичников. Концентрация эстрогена при заболевании повышена, а прогестерона…

Улучшая потенцию, не потеряйте здоровье
На что не идут мужчины, чтобы восстановить или улучшить половую функцию. Видимо сильный пол так устроен, что имеющихся возможностей ему всегда кажется маловато, и даже молодые парни ищут в интернете способы, как стать супермачо. То, что они находят на просторах…

Камни в предстательной железе — калькулезный простатит
Все слышали о камнях в почках и мочевом пузыре, но мало кто знает, что они могут образовываться и в простате. Эти твердые включения состоят из солей, клеток ткани, выстилающей протоки органа и застывшего простатического секрета — жидкости, входящей в состав…

Андрология, Урология, Гинекология, Дерматология, УЗИ, Анализы, Контрацепция, Лазеротерапия, Лечение инфекций. Эффективная диагностика и лечение. Консультации опытных врачей.
ул. Композиторов д. 4
Санкт-Петербург
Ленинградская область
194356
Россия
Phone: (812) 335-8188 URL of Map