ВРЕМЯ РАБОТЫ
Понедельник — Пятница
7:30 — 20:00
В выходные
м. Озерки, ул. Композиторов д. 4
карта проезда

Статьи о здоровье и медицине

Преждевременное семяизвержение
Преждевременное (ускоренное) семяизвержение (ПС) – сексуальное расстройство, патология, связанная с наступлением эякуляции при минимальном возбуждении, иногда до или сразу после введения эрегированного пениса во влагалище. Отклонением от нормы считается ситуация, при которой мужчина не может контролировать выход спермы, а продолжительность полового акта не приносит удовлетворения ни ему, ни партнерше.

Мужской климакс
Мужской климакс (МК) – комплекс симптомов, развивающихся на фоне инволюции (обратного развития) половой системы. По аналогии с женским, мужской климакс ученые расценивают как перестройку организма. В этот период возрастные изменения начинают развиваться особенно явно, репродуктивная система значительно снижает функцию.

Дисменорея
Дисменорея или альгодисменорея – нарушение менструального отторжения эндометрия, выраженное, в первую очередь, болевым синдромом и другими неприятными симптомами.

Пролапс тазовых органов
Пролапс тазовых органов, генитальный пролапс (ПТО) – патология, связанная с опущением (смещением) тазового дна, мышечного слоя, который разделяет полость малого таза и промежности. Из-за того, что этот слой опускается, смещаются органы: матка, мочевой пузырь, прямая кишка, петли кишечника и другие структуры.

Скрытые половые инфекции у женщин
Скрытые половые инфекции у женщин нередко влекут бесплодие и другие нарушения внутренних систем организма. Как следует из названия, половые инфекции скрыты, то есть никак себя не проявляют, хотя на самом деле патологические процессы развиваются достаточно интенсивно.

Как улучшить состояние при наступлении менопаузы?
Менопауза — медицинский термин, который произошёл от сочетания греческих слов "menos" – "месяц" и "pauses" – "конец". В гинекологии он применяется для определения последнего менструального кровотечения, которое сигнализирует о завершении фолликулярной активности яичников. Для определения менопаузы необходимо, чтобы после последней менструации прошел год.

Как обнаружить начало менопаузы и стоит ли волноваться в этом случае? Диагностика и улучшения состояния при менопаузе в клинике Санкт-Петербурга. Помощь гинекологов по доступным ценам. Эффективная диагностика и лечение. Консультации опытных врачей. Ближайшие станции метро: Озерки, Проспект Просвещения, Парнас. Клиника находится в Выборгском районе Санкт-Петербурга
Адрес: ул. Композиторов, 4,
Санкт-Петербург,
194356
Россия.
Тел: +7 (812) 335-81-88