ВРЕМЯ РАБОТЫ
Понедельник — Пятница
7:30 — 20:00
В выходные
м. Озерки, ул. Композиторов д. 4
карта проезда

Статьи о здоровье и медицине

Лазерная вапоризация эрозии шейки матки
Эрозия шейки матки – патология, связанная с повреждением естественной ткани – плоского эпителия и последующее замещение его чаще цилиндрическим эпителием. На месте поражения образуется пятно, напоминающее язву. Поверхность его разная по структуре.

Беременность и эрозия шейки матки
Эрозия шейки матки (ЭШМ) диагностируется при беременности в 78% случаев. Однако не нужно считать, что зачатие и вынашивание ребенка способствует появлению патологии. Причина увеличения количества выявленных признаков заболевания кроется в том, что беременную женщину подвергают тщательному обследованию. Без соответствующей диагностики определить самостоятельно ЭШМ сложно, патология редко сигнализирует специфическими признаками.

Кровь в моче
Кровь в моче – признак патологии. Если в клиническом анализе урины присутствуют единичные эритроциты – это норма, увеличение их в осадке говорит в первую очередь о заболеваниях мочевыделительной системы. Однако иногда симптом указывает на проблемы других систем и структур организма.

Выделения из полового члена
Выделения из полового члена считаются нормой, если не вызывают неудобств, других негативных признаков. В противном случае являются симптомами различных патологий, передающихся половым путем или нарушений мочеполовой системы, других структур организма.

Застой крови в малом тазу
Застой крови в малом тазу – следствие различных патологий или неправильного образа жизни. Кровообращение нарушается: артериальный приток увеличивается или венозный отток замедляется, за счет чего кровь не поступает ко всем участкам в должной мере: нижним отделам ЖКТ, мочевому пузырю, элементам репродуктивной системы женщин (матка, влагалище, яичники) или мужчин (предстательная железа, семенной пузырек).

Приапизм – длительная эрекция
Приапизм (от имени древнегреческого бога Приапа, изображаемого всегда с эрегированным пенисом) – неотложное состояние, связанное с длительной непрекращающейся эрекцией, не сопровождающейся половым влечением.

Что делать при приапизме? Диагностика и лечение в клинике Санкт-Петербурга. Помощь квалифицированных урологов. Эффективная диагностика и лечение. Консультации опытных врачей. Ближайшие станции метро: Озерки, Проспект Просвещения, Парнас. Клиника находится в Выборгском районе Санкт-Петербурга
Адрес: ул. Композиторов, 4,
Санкт-Петербург,
194356
Россия.
Тел: +7 (812) 335-81-88