ВРЕМЯ РАБОТЫ
Понедельник — Пятница
7:30 — 20:00
В выходные
м. Озерки, ул. Композиторов д. 4
карта проезда

Статьи о здоровье и медицине

Камни в мочевом пузыре или почках
Камни и песок в мочевом пузыре, почках и других элементах мочевыделительной системы – результат нарушения обменных процессов в организме. Из-за изменения баланса микро и макроэлементов, неправильных внутренних процессов разные вещества не выделяются вместе с уриной, а оседают на стенках лоханок, чаши или мочевого пузыря.

Женский хламидиоз
Женский хламидиоз – общее название патологий, вызванных грамотрицательными бактериями рода Chlamydia (хламидии). При развитии заболевания у пациентки появляются симптомы уретрита, конъюнктивита, цервицита и других воспалительных процессов.

Миома матки
Миома матки (лейомиома) – доброкачественное новообразование, развивающееся в тканях полового органа женщины. Из-за сбоя в организме мышечные клетки, из которых состоит матка, начинают делиться неправильно, образуя целые узлы по паренхиме органа. Из-за нарушения структуры внутренних слоев повышается риск развития бесплодия или регулярных выкидышей.

Планирование беременности. Как подготовиться?
Медицинский термин «планирование беременности» появился пятидесятых годах ХХ века. Это целый комплекс грамотных диагностических действий гинекологов и других врачей, которые направлены на максимально полное обследование будущих родителей.

Женское бесплодие — как выявить?
Женское бесплодие – невозможность женщины зачать ребенка естественным путем. Гинекологи ставят такой диагноз пациентке, если она не забеременела в течение полугода-года при регулярной интимной жизни без контрацептивов, а мужчина признан здоровым.

Недержание мочи у взрослых
Недержание мочи (инконтиненция) у взрослых – непроизвольное выделение мочи из наружного отверстия мочеиспускательного канала. В МКБ-10 патологии присвоены коды N39.2 или R32. С проблемой сталкиваются чаще женщины, вероятность аномалии после 50 лет у них возникает в 68% случаев.

Недержание мочи у взрослых - как бороться? Диагностика и лечение в клинике Санкт-Петербурга. Помощь квалифицированных урологов по доступным ценам. Эффективная диагностика и лечение. Консультации опытных врачей. Ближайшие станции метро: Озерки, Проспект Просвещения, Парнас. Клиника находится в Выборгском районе Санкт-Петербурга
Адрес: ул. Композиторов, 4,
Санкт-Петербург,
194356
Россия.
Тел: +7 (812) 335-81-88