ВРЕМЯ РАБОТЫ
Понедельник — Пятница
7:30 — 20:00
В выходные
м. Озерки, ул. Композиторов д. 4
карта проезда

Статьи о здоровье и медицине

Как образуется варикоцеле и почему при болезни чаще поражается левое яичко
Этим заболеванием страдает более 20% мальчиков и мужчин. При этом у восьми из десяти больных патология развивается на левом яичке. Чтобы разобраться, почему такое происходит, нужно понять, как осуществляется кровоснабжение мужских половых органов, и о чем говорит варикоцеле правого яичка.…

Вирусный простатит
В отличие от бактериального простатита, это заболевание вызывается вирусами, поэтому плохо диагностируется обычными методами. Поражение простаты вызывают возбудитель герпеса папилломавирус, цитомегаловирус, вирусы гриппа. Последствиями являются нарушение потенции и бесплодие. Научно доказано увеличение заболеваемости раком мочевого пузыря на фоне вирусного простатита.…

Короткий половой акт: стоит ли обращаться к андрологу?
С медицинской точки зрения «короткий половой акт» – это секс, продолжительностью менее 7-10 минут, который не приводит к сексуальному удовлетворению партнеров. Иногда короткий половой акт не связан с патологическими процессами. Однако нередко непродолжительность секса связана с эректильной дисфункцией мужчины –…

Снижение либидо у мужчин и женщин: чем поможет андролог и гинеколог?
Термином «либидо» специалисты называют сексуальное влечение человека, периодически возникающее к партнеру. Многие до сих пор стесняются обсуждать вопросы сексуального желания и возбуждения, считая эти темы постыдными. Не испытывая влечения, некоторые люди винят себя и обращаются к психотерапевту, в поисках причины…

Стриктура уретры – расплата за самолечение половых инфекций
Нередко мужчина после заражения венерическим заболеванием занимается самолечением, не обращаясь к врачу. В результате инфекция переходит в хроническую форму, а у пациента возникает постоянное воспаление уретры, приводящее к сужению (стриктуре). Заболевание затрудняет мочеиспускание и семяизвержение, приводя к серьезным осложнениям.

Как


Абсцесс простаты – грозное осложнение самолечения патологий мужской мочеполовой сферы
В интернете и различной популярной литературе можно встретить множество способов самостоятельного избавления от простатита, цистита и уретрита. Лечиться предлагают семенами тыквы, хвойными ваннами, петрушкой, полынью, чистотелом и даже медом. В результате у больных создаётся иллюзия лечения, а болезни между тем…

Андрология, Урология, Гинекология, Дерматология, УЗИ, Анализы, Лазеротерапия, Лечение инфекций. Эффективная диагностика и лечение. Консультации опытных врачей. Ближайшие станции метро: Озерки, Проспект Просвещения, Парнас. Клиника находится в Выборгском районе Санкт-Петербурга
Адрес: ул. Композиторов, 4,
Санкт-Петербург,
194356
Россия.
Тел: +7 (812) 335-81-88