ВРЕМЯ РАБОТЫ
Понедельник — Пятница
7:30 — 20:00
В выходные
м. Озерки, ул. Композиторов д. 4
карта проезда

Статьи о здоровье и медицине

Новая диагностика ЗППП (ИППП) у женщин — анализ Фемофлор
Медицина не стоит на месте, и огромное значение учеными уделяется ранней диагностике всевозможных патологий. При этом специалисты стремятся разрабатывать эффективные и точные комплексные методики, избавляя пациентов от неприятных процедур взятия биоматериала и ложных результатов.

Анализ Андрофлор — современные методы диагностики ИППП
ИППП — половые инфекции, редко протекают «в одиночестве», часто у пациента обнаруживается сразу несколько инфекционных возбудителей. Чтобы сократить время на выявление заболеваний, урологи назначают комплексную диагностику, среди которой на первом месте стоит анализ Андрофлор.

Профилактика ИППП
Скорость распространения инфекций, передающихся половым путем (ИППП), во всем мире занимает первое-второе место среди всех известных заболеваний. По данным ВОЗ, вследствие незащищённого полового контакта ежедневно заражается опасными инфекционными и вирусными заболеваниями, более миллиона человек. Опасность таких болезней для пациента колоссальна, так как в большинстве случаев половые болезни приводят к бесплодию, разрушению органов и даже гибели.

ЗППП, лишний вес и спиртное провоцируют рак половой сферы
Рак половой сферы широко распространен у мужчин и женщин. Точные его причины неизвестны, но ученые выяснили, что риск получить опасную болезнь выше у людей, страдающих ЗППП, лишним весом и у любителей спиртного.

Возраст ЗППП не помеха
Традиционно считается, что венерическим болезням больше подвержены молодые люди с их бездумным отношением к жизни и вольным сексуальным поведением. Однако во многих странах, в том числе и в России, отмечается рост ЗППП среди лиц старше 50 лет. Виной всему «Виагра» дарящая радость секса людям любого возраста.

Он подарил букет… из ЗППП
К сожалению, при незащищённом половом акте можно заразиться сразу несколькими венерическими инфекциями, например, гонореей и трихомонозом, сифилисом и хламидиозом. В этом случае диагностика и лечение ЗППП значительно усложняются.

Андрология, Урология, Гинекология, Дерматология, УЗИ, Анализы, Лазеротерапия, Лечение инфекций. Эффективная диагностика и лечение. Консультации опытных врачей. Ближайшие станции метро: Озерки, Проспект Просвещения, Парнас. Клиника находится в Выборгском районе Санкт-Петербурга
Адрес: ул. Композиторов, 4,
Санкт-Петербург,
194356
Россия.
Тел: +7 (812) 335-81-88