ВРЕМЯ РАБОТЫ
Понедельник — Пятница
7:30 — 20:00
В выходные
м. Озерки, ул. Композиторов д. 4
карта проезда

Статьи о здоровье и медицине

Новая диагностика ЗППП (ИППП) у женщин — анализ Фемофлор
Медицина не стоит на месте, и огромное значение учеными уделяется ранней диагностике всевозможных патологий. При этом специалисты стремятся разрабатывать эффективные и точные комплексные методики, избавляя пациентов от неприятных процедур взятия биоматериала и ложных результатов. Настоящим прорывом в лабораторной диагностике гинекологических…

Анализ Андрофлор — современные методы диагностики ИППП
ИППП — половые инфекции, редко протекают «в одиночестве», часто у пациента обнаруживается сразу несколько инфекционных возбудителей. Чтобы сократить время на выявление заболеваний, урологи назначают комплексную диагностику, среди которой на первом месте стоит анализ Андрофлор. Андрофлор, Андрофлор скрин – набор реагентов…

Профилактика ИППП
Скорость распространения инфекций, передающихся половым путем (ИППП), во всем мире занимает первое-второе место среди всех известных заболеваний. По данным ВОЗ, вследствие незащищённого полового контакта ежедневно заражается опасными инфекционными и вирусными заболеваниями, более миллиона человек. Опасность таких болезней для пациента колоссальна,…

ЗППП, лишний вес и спиртное провоцируют рак половой сферы
Рак половой сферы широко распространен у мужчин и женщин. Точные его причины неизвестны, но ученые выяснили, что риск получить опасную болезнь выше у людей, страдающих ЗППП, лишним весом и у любителей спиртного. К сожалению, к врачу попадают люди, с уже…

Возраст ЗППП не помеха
Традиционно считается, что венерическим болезням больше подвержены молодые люди с их бездумным отношением к жизни и вольным сексуальным поведением. Однако во многих странах, в том числе и в России, отмечается рост ЗППП среди лиц старше 50 лет. Виной всему «Виагра»…

Он подарил букет… из ЗППП
К сожалению, при незащищённом половом акте можно заразиться сразу несколькими венерическими инфекциями, например, гонореей и трихомонозом, сифилисом и хламидиозом. В этом случае диагностика и лечение ЗППП значительно усложняются.

Трихомониаз + гонорея

Это очень неприятное сочетание, лечить которое сложно. Дело в…

Андрология, Урология, Гинекология, Дерматология, УЗИ, Анализы, Лазеротерапия, Лечение инфекций. Эффективная диагностика и лечение. Консультации опытных врачей. Ближайшие станции метро: Озерки, Проспект Просвещения, Парнас. Клиника находится в Выборгском районе Санкт-Петербурга
Адрес: ул. Композиторов, 4,
Санкт-Петербург,
194356
Россия.
Тел: +7 (812) 335-81-88