ВРЕМЯ РАБОТЫ
Понедельник — Пятница
7:30 — 20:00
В выходные
м. Озерки, ул. Композиторов д. 4
карта проезда

О клинике

Отзывы о нас

  • Елена, 29 лет
    Клиника небольшая, гинекология, урология, анализы. Врач Ерхан Каролина Павловна. Отзывчивый, компетентный врач. Пришла к ней после неудачной Б. Сейчас остановилась на этом враче как на 2-ом специалисте (так основной врач в ЖК). Отличное отношение к пациентам, к проблемам. Общее представление о клинике положительное, доступные цены и гибкая запись.
  • Наталья, 38 лет
    Была в клинике у доктора Клокова Андрея Николаевича. Замечательный человек, профессионал. Очень подробно все объяснил и рассказал, назначил лечение. Осталась довольна. И общее впечатление о клинике хорошее, доброжелательный персонал, уютная атмосфера
  • Виктория, 24 года
    Я также была у уролога Клокова Андрея Николаевича в клинике. Доктор сделал УЗИ, сказал, какое дополнительное обследование нужно пройти, назначил ряд анализов. По результатам обследования Андрей Николаевич расписал схему лечения, после которой я очень быстро поправилась. Замечательный доктор и человек!
  • Олег, 31 год
    На днях обратился в клинику с урологической проблемой.Так сказать проблемой продолжения рода! Оказалось, что не всё так страшно, хотя я далек от медицинской грамотности, уже "занёс себя в черный список", и честно говоря было уже страшновато. Врач (Андрей Николаевич) мне понравился, ставлю пятёрку! Успокоил, вдохновил и меня и жену (мы были вместе с ней). Придется немного подлечиться, но думаю..., нет верю, что всё будет просто отлично. Я очень вдохновлён и просто летаю! Настолько корректно, грамотно и тактично всё рассказал, осмотрел и тд. Ничего лишнего, крайне доволен! Благодарствую! Процветание доктору и клинике!
  • Ольга, 27 лет
    Как говорится, сколько людей, столько и мнений. Я наблюдаюсь у Майсурадзе Лианы Георгиевны уже три года и меня все устраивает. Очень опытный доктор, за три года ни одного промаха. Деньги из пациентов не вытягивает, что в наше время большая редкость. И моя мама ей тоже очень довольна. А вообще, в "Радуге" мне нравится. Не надо сидеть в очередях. Записался по телефону на определенное время и сразу попал. Вспоминаю женскую консультацию с ужасом! Хорошо, что есть такие клиники.
  • Эсмира, 47 лет
    Проходила УЗИ у Уваровой Елены Анатольевны. Очень грамотный врач, всегда приветлива, исследование проводит очень тщательно (то что другой врач не увидит - она не пропустит), всегда ответит на вопросы, все объяснит что и как. Замечательный специалист своего дела.
  • Вероника, 32 года
    Обратилась в этот Центр по совету врача из больницы, т. к. в больнице не могли определить что со мной, то ли внематочная беременность, то ли угроза выкидыша. Аппаратура в Центре современная, врач Уварова Е.А. сразу определила у меня внематочную беременность. В следующий раз я обратилась в этот Центр для проведения УЗИ по поводу беременности, т. к. цена на УЗИ в этом центре была значительно ниже по сравнению с другими медицинскими центрами. Записалась на прием все к тому же врачу. В кабинет разрешили войти и моему мужу. Врач очень внимательно делала УЗИ, комментировала все что было видно на экране. На экране врач показала нам нашего малыша, ручки, ножки, сказала пол. На память нам остались фотографии.

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, отправляя заполненные формы на данном сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, субъект персональных данных (далее — Пользователь) подтверждает свою дееспособность и дает свое согласие ООО «Радуга» ИНН 7802190060, местонахождение 194356, г. Санкт-Петербург, метро Озерки, ул. Композиторов д. 4 (далее — Оператор) на обработку своих персональных данных на следующих условиях:

  1. Согласие дается на обработку персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими.
  2. Отправляя формы «Гостевая книга», «Оставить отзыв», «Оставить комментарии», Пользователь дает согласие на раскрытие третьим лицам и распространение персональных данных. Прочие персональные данные являются конфиденциальными.
  3. Цели обработки персональных данных, действия с персональными данными, сроки обработки и хранения персональных данных, правовые основания обработки персональных данных, а также иные вопросы, связанные с политикой в отношении обработки персональных данных (далее — Политика), размещены на сайте оператора. Пользователь, заполняя и отправляя формы, подтверждает, что ознакомился с Политикой и принимает ее положения в полном объеме.
  4. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Пользователя.
  5. Персональные данные обрабатываются до отзыва Пользователем или его представителем настоящего Согласия путем направления письменного заявления по адресу, указанному в Согласии.
  6. В случае отзыва Пользователем или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператором вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Настоящее Согласие действует в порядке и в сроки, указанные в Политике.

Андрология, Урология, Гинекология, Дерматология, УЗИ, Анализы, Лазеротерапия, Лечение инфекций. Эффективная диагностика и лечение. Консультации опытных врачей. Ближайшие станции метро: Озерки, Проспект Просвещения, Парнас. Клиника находится в Выборгском районе Санкт-Петербурга
Адрес: ул. Композиторов, 4,
Санкт-Петербург,
194356
Россия.
Тел: +7 (812) 335-81-88